Nos Plats en Service Traiteur à Emporter pour vos Réveillons et Jours de Noël et Nouvel An

Download PDF

Entrées Froides :
– Le Marbré de Foie Gras de Canard et Poularde au Sauternes , Duo de Confitures d’Asperges et Oignons aux Framboises , Pain Brioché 20 Euros
– La Petite Salade de Homard sur Lit de Taboulé aux Crevettes Grises et Jumbos à la Vinaigrette de Chablis 22 Euros
– La Terrine de Coquilles Saint Jacques et Langoustines sur Lit de Perles Marines aux Pétoncles , Crème à l’Aneth 18 Euros
– Le Roulé aux deux Saumons ( Frais et Fumé ) Sauce Légère aux Fines Herbes 18 Euros
– Le Demi Homard en Belle Vue ( 350/400 gr ) Ses Garnitures et son Duo de Sauces Cocktail et Rémoulade 28 Euros

-Le Homard Entier en Belle Vue ( 700/800 gr ) Ses Garnitures et son Duo de Sauces Cocktail et Rémoulade 52 Euros

Entrées Chaudes :

-Le Poêlé d’Escalopes de Ris de Veau sur Lit de Pommes Caramélisées à la Normande 21 Euros

-Le Consommé de Queues de Boeuf aux Ravioles de Foie Gras et Petits légumes 21 Euros

-Le Poêlé de Scampis au Vin de Riesling , échalotes , Crevettes Grises sur Lit de Spatzeels 20 Euros

-Le Soufflé de Coquilles Saint Jacques et Homard , Réduction de Bisque de Crustacés Crémée 20 Euros

-La Fricassée de Gambas , Gambas Jumbo , Coquilles Saint Jacques , Scampis , Crevettes Royales , Langoustines , Moules d’Espagne , Gambas d’Argentines , Moules d’Espagne , Beurre à l’Ail Doux 32 Euros

-La Traditionnelle Bouchée à la Reine 14 Euros

-La Lasagne de Saumon Frais et Fumé Gratinée au Vin Blanc et Parmesan 15 Euros

-La Crème Agnès Sorrel le Litre 8 Euros

-La Soupe de Poissons , sa Rouille , ses Diablotins , le Litre 14 Euros

-La Bisque de Homard Parfumée à l’Armagnac le Litre 14 Euros

Plats Consistants :

-Les Noisettes de Biche Grand Veneur , Ses Douceurs Hivernales , Gratin Dauphinois 23 Euros

-Le Dos de Marcassin à l’Ardennaise , Ses Douceurs Hivernales , Pommes Croquettes 21 Euros

-La Dodine de Pintade Fermière Label Rouge Farcie à la Salsa de Truffes , Légumes de Saison , Poêlé de Gnocchis 21 Euros

-Les Filets de Veau Farcis au Trappiste de Chimay , Bardé de Lard Fumé , Réduction de Cidre et Jus de Veau , Légumes de Saison , Pommes Croquettes 21 Euros

-Les Filets de Sole Pochés au Champagne ( Champagne , Fumet de Sole , émincé de Champignons , échalotes , Basilic , Dés de Tomates , Crème , Pommes Duchesse 23 Euros

-Le Filet de Porcelet Légèrement Pré Salé à la Trappiste d’Orval , Légumes de Saison , Pommes Croquettes 18 Euros