Notre Menu à Emporter pour les Vendredis 20/11 , 27/11 et 4/12 , les Samedis 21/11 , 28/11 et 5/12 ainsi que les Dimanches 22/11 , 28/11 et 6/12

Download PDF

Dégustation Autour du Chevreuil (Terrine de Chevreuil au Foie Gras , Rillette de Chevreuil aux Baies de Genévrier , Tarte Tatin de Chevreuil aux Poires Caramélisées
OU
Le Soufflé d’écrevisses au Coulis d’écrevisses
OU
Les Escalopes de Ris de Veau aux Petits Champignons de Paris , Vieux Porto et Roulé de Fettucines
***
Le Dos de Biche à la Périgourdine , ses Douceurs Automnales , Gratin Dauphinois
OU
Les Côtes de Porcelet à la Trappiste blonde de Chimay
Légumes de Saison , Gratin Dauphinois
OU
Le Waterzooï de nos Poissons de la Mer du Nord (Sole , Turbot et Cabillaud ) aux Petits Légumes , Sauce Vin Blanc , Pommes Nature
***
L’Assiette de nos Fromages Belges Fermiers Affinés
OU
Le Pavlinova (Meringue Farcie de Mascarpone et Fruits Exotiques )

***
Ce Menu à Emporter 35 Euros à réserver par Téléphone au 071/382340
Un grand Merci pour vos commandes , prenez soin de vous et de vos proches.