Nos Plats en Service Traiteur à Emporter pour vos Réveillons et Jours de Noël et Nouvel An

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ZAKOUSKIS CHAUDS ( à repasser au four) :
-Mini Chou Croquant à l’Escargot / Mini Quiche Lorraine / Mini Cheeseburger / Mini Croque Monsieur / Mini Bouchée à la Reine / Briochette au Foie Gras ( les 6 pièces) 7 Euros

VERRINES FROIDES :
-Bavarois d’Asperges Vertes aux Crevettes Grises
-Tiramisu de Tartare de Saumon Frais et Fumé Mascarpone et
Guacamole
-Caviar de Tomates Confites et Poêlé de Pétoncles
-Rillettes de Poularde Fumée aux Marrons et Chutney de
Mangue ( les 4 pièces ) 9 Euros

ENTREES FROIDES :
-Le Marbré de Foie Gras de Canard « Maison » aux Truffes
Duo de Confiture d’Asperges et de Rhubarbe à la Pomme
Reinette , Pain Brioché 20 Euros
-L’Aumonière de Saumon Fumé Farcie aux 3 Saumons ( Frais , Fumé et Cru ) Sauce Légère Façon Grelette 18 Euros
-Le Marbré de Foie Gras de Canard « Maison » aux Fines Tranches de Poularde Fermière Marinée au Muscat de Beaume de Venise
Duo de Confitures d’Asperges et de Chicons
-Le 1/2 Homard en Belle Vue ( 350/400grs ) 28 Euros
ses Garnitures et son Duo de Sauces Cocktail et Rémoulade
-Le Homard Entier en Belle Vue ( 700 /800grs ) 52 Euros
ses Garnitures et son Duo de Sauces Cocktail et Rémoulade
-Le Duo de Terrines de Gibier « Maison » ( Marcassin et Lièvre )
Crudités et Confitures d’Oignons 16 Euros
-La Crème aux Champignons des Bois (le litre ) 8 Euros
-La Soupe de Poissons , sa Rouille et ses Diablotins ( le litre )
14Euros
-La Bisque de Homard Parfumée à l’Armagnac (le litre )14 Euros

ENTREES CHAUDES :

-Les Noix de Ris de Veau aux Morilles et ses Ravioles aux cèpes   22 Euros
-La Cassolette de Ris de Veau sur Fond d’Etuvée d’Echalotes
Sauce Légère à la Moutarde Bister 20 Euros
– La Fricassée de Gambas , Gambas Jumbo , St Jacques , Scampis , Crevettes Royales , Langoustines , Moules d’Espagne , Gambas d’Argentine , à l’Ail Doux 30 Euros
-La Traditionnelle Bouchée à la reine 14 Euros
-La Quenelle d’écrevisses sur Lit d’Ecrevisses et Petits Légumes
au Coulis de Crustacés 18 Euros
-La Lasagne de Saumon Frais et Fumé Gratinée au Vin Blanc et
au Parmesan 15 Euros
-La Fricassée de Cuisses de Grenouille et ses Ravioles aux
Petits Gris de Warnant à la Crème d’Ail et Ciboulette 18 Euros
-Le Poêlé de Coquilles St Jacques , Rizotto au Parmesan sur
Poêlé de Champignons de Couche et Emulsion de Volaille
20 Euros
-La Cassolette de Homard et Crevettes Grises sur Lit de Julienne de Légumes au Coulis de Crustacés 28 Euros

PLATS CONSISTANTS :
-Les Noisettes de Biche Façon Grand Veneur
Ses Douceurs Hivernales , Gratin Dauphinois 23 Euros
-La Paupiette de Poularde Farcie aux Châtaignes et Amandes Grillées, Jus de Veau au Porto , Légumes de Saison
Pomme Paillasson 20 Euros
-Le Dos de Marcassin à l’Ardennaise
Ses Douceurs Hivernales , Pommes Croquettes 21 Euros
-Le Filet de Porcelet Légèrement Pré Salé à la Trappiste
d’Orval , Légumes de Saison , Pommes Croquettes 18 Euros
-Les Filets de Veau Façon  » Orloff  » ( Duxelle de Champignons , Emmental , Jambon Cuit ) Gratinés , Jus de Veau , Légumes de Saison , Pommes Croquettes 21 Euros
-La Sole de la Mer du Nord Pochée , Sauce Légère au Vin
Blanc , Concassé de Tomates et Estragon 23 Euros
-Le Filet de Turbotin à la Normande ( Champignons émincés ,
Crevettes Grises , Moules de Bouchot , échalotes Hachées ,
Sauce Vin Blanc ) Pommes Duchesse 23Euros
-Les Rosaces de Magret de Canard au Vinaigre de Cidre ,
Pommes Caramélisées , Légumes de Saison , Pommes Croquettes 20 Euros

FROMAGES ET DESSERTS :
-La Planche de Fromages Fermiers Affinés 8 Euros
-La Bûche Noël 5 Euros
-Le Gâteau de l’An Neuf 5 Euros