Nos plats du jour à emporter pour Novembre et Décembre

Download PDF



-Le jeudi 19/11 midi et soir , le vendredi 20/11 midi et soir , le samedi 21/11 midi : Potage Minestrone , Roulé d’Escalope de Veau farcie façon Involtini (Haché de Veau , mie de pain , pointe d’ail et échalotes , cuite au vin blanc , concassé de tomates) 15 Euros

-Le Jeudi 26/11 midi et soir , le vendredi 27/11 midi et soir , le samedi 28/11 midi : Crème de Potirons , Couscous au Jarret d’Agneau , 15 Euros

-Le Jeudi 3/12 midi et soir , le vendredi 4/12 midi et soir , le samedi 5/12 midi : Crème Pierre Legrand , Boulettes de Porc et Veau , sauce brune au poivre concassé (léger) d’joute aux carottes , 15 Euros

-Le Jeudi 10/12 midi et soir , le vendredi 11/12 midi et soir , le samedi 12/12 midi : Soupe aux Oignons , Escalope de Veau à la Zurichoise (Farcie de Champignons , Jambon Cuit , Béchamel , Gruyère ) Rigatonis Alpina , 15 Euros

Les commandes de nos plats se font par téléphone au 071/382340.