Nos Plats Du Jour à Emporter du mois de Septembre et Octobre

Download PDF



-Le jeudi 1/10 midi et soir , le vendredi 2/10 midi et soir , le samedi 3/10 midi : Crème de Tomates et Poivrons Rouges , Osso Bucco de Veau à la Milanaise , Tagliatelles au Beurre . 15 Euros

-Le jeudi 8/10 midi et soir, le vendredi 9/10 midi et soir , le samedi 10/10 midi : Crème de Cerfeuil , Boulets à la liégeoise , Djoute aux Scaroles . 15 Euros.

-Le jeudi 15/10 midi et soir , le vendredi 16/10 midi et soir , le samedi 17/10 midi : Crème de Champignons , Escalope de Veau du Chef gratinée (Jambon cuit , concassé de Tomates , haché de Veau , crème , gruyère ) , Pennes à la crème . 15 Euros .

-Le jeudi 22/10 midi et soir , le vendredi 23/10 midi et soir , le samedi 24/10 midi : Crème de Broccolis , Filet de Porcelet pré salé , à la bière d’Orval , légumes de saison , gratin dauphinois . 15 Euros .



Voici de quoi ravir tous vos palais , merci d’avance. Les Commandes se font par Téléphone au 071/382340.