Nos cartes

Au restaurant Comme Chez Robert à Châtelet, il est possible de manger à la carte ou de choisir le menu. Pour vos repas à la carte, nous vous proposons de composer votre repas au sein de nos deux cartes: une carte permanente et une carte saisonnière qui change toutes les cinq semaines.

 

Nous vous proposons une cuisine de tradition française gastronomique. Pour préparer vos plats, nous utilisons des produits frais et de qualité.

Notre carte permanente

Entrées froides

Le saumon fumé à l’ancienne à la Moscovite
La terrine de canard et sa petite salade de foie gras de canard
Le duo de foie d’oie au torchon et aux figues confites
La salade de homard et langouste aux crevettes grises et vinaigrette de Chablis

Entrées chaudes

Les scampi jumbos frits à la mie de pain et sauce rémoulade
La cassolette de gambas jumbos, scampi; St-Jacques, crevettes royales à l’ail doux
La crème du jour
La bisque de homard parfumée à l’Armagnac

Viandes – Volailles – Abats – Poissons

Le filet de bœuf irlandais grillé sauce béarnaise ou poêlé sauce aux trois poivres
Le contre-filet de bœuf irlandais grillé sauce béarnaise ou poêlé sauce aux trois poivres
Le carré d’agneau rôti en persillade, son jus d’agneau, bouquetière de légumes
Les rognons de veau à la moutarde et aux échalotes
La fricassée de poularde picarde pattes noires cuite au vin jaune et morilles
Les escalopes de ris de veau poêlées aux champignons des bois
La grande sole façon belle meunière

Desserts

La planche de fromages fermiers affinés
La classique dame blanche
L’arlequin de mousse au chocolat sur lit de crème anglaise

Notre carte saisonnière

N’hésitez pas à nous contacter pour connaître la composition de notre carte saisonnière.