MENU SYMPA SERVI DU VENDREDI DU VENDREDI 5 JUILLET AU JEUDI 15AOÛT

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
Le Tonnerre de Saumon Frais et Fumé , Guacamole et Mascarpone
OU
Le Carpaccio de Contrefilet de Boeuf Holstein Légèrement Fumé et ses Roulés Farcis au Foie Gras , Roquette et Aïoli
OU
La Terrine de Dorade Royale au Coeur de Homard et Algues Wakamé
OU
La Fricassée de Ris de Veau sur Feuilleté aux Pommes Caramélisées Façon Normande
OU
Le Poêlé de Coquilles St Jacques Enrobées de Lard Fumé Sur Lit de Beurre Blanc à la Ciboulette
OU
Les Scampis Jumbos Frits , Persil Frit et Rémoulade
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
Le Filet de Boeuf BBB au Poivre Concassé et Crème à l’Armagnac , Légumes de Saison , Pommes Frites
OU
Le Dos de Cabillaud Rôti sur Lit de Légumes Méditerranéens et Concassé de Tomates ,Pommes Rissolées
OU
Le Suprême de Poularde Fermière Farcie au Jambon de Montagne , Tomates Séchées et Provolone , Crème de Parmesan , Légumes de Saison
Tagliatelles au Beurre
OU
La Belle Côte de Cochon à l’Os Simplement Rôtie
Poêlé de Légumes des 4 Saisons , écrasé de Pommes de Terre au Beurre de Ferme
***
La Planche de Fromages Fermiers Belges Affinés
OU
La Petite Douceur Rafraîchissante aux Framboises et Citron Vert
OU
Le Café Glacé à la Liégeoise
***
Les Mignardises
***
LE MENU 43 EUROS SERVICE ET TVA COMPRIS
OU
FORMULE AVEC APERITIF MAISON , SELECTION BLANC ET ROUGE , CAFE
65 EUROS SERVICE ET TVA COMPRIS