MENU SYMPA SERVI DU ??? AU ???

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
Les Premières Asperges de Malines Tièdes à la Flamande et Jambon de Ganda
OU
Le Mille Feuille de Truite Fumée , Saumon Fumé aux Fines Herbes Petites pointes de Raifort , Pain Mie Toasté
OU
La Salade de Homard (Décortiqué) , Crevettes Grises , Crevettes Royales , Langoustines , Taboulé et Vinaigrette au Chablis
OU
Le Poêlé de Coquilles St Jacques au Curry léger sur Lit de Fettucines
OU
Le Feuilleté de Ris de Veau à la Crème de Champignons de Paris et Vieux Porto
OU
Le Soufflé de Brochet aux Queues d’Ecrevisses , Coulis d’Ecrevisses
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
Le Filet d’Agneau Ecossais Rôti , Sauce Légère au Pinot Noir ,
Légumes Printaniers , Gratin Dauphinois
OU
Le Filet de Turbotin Poché à la Bercy , Pommes Duchesse
OU
Les Côtes de Porcelet Rôties , Jus de Veau à l’Estragon et Dés de Tomates , Légumes Printaniers , Rostis de Pdt
OU
Le Suprême de Pintade Fermière à l’Orange Sanguine et Poivre Vert , Légumes de Saison
Pommes Croquettes
***
La Planche de Fromages « Que du Belge »
OU
La Classique  » Dame Blanche  » , Chocolat Callebaut
OU
Le Délice à la Poire Bourdaloue
***
Les Mignardises
***
LE MENU 43 EUROS SERVICE ET TVA COMPRIS
OU
FORMULE AVEC APERITIF MAISON , SELECTION BLANC ET ROUGE , CAFE
65 EUROS SERVICE ET TVA COMPRIS