Menu Sympa Servi du Vendredi 24 Mai au Jeudi 27 Juin

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
La Salade de Baby Homard ( Décortiqué ) sur Lit de Taboulé aux Légumes et Crevettes Grises
OU
Le Carpaccio de Coquilles St Jacques sur Pain Grillé et Salade d’Asperges Blanches et Vertes Vinaigrette
OU
La Quintessence de Foie Gras de Canard aux Truffes , Duo de Confitures d’Asperges et d’Oignons aux Poires
Pain Brioché Grillé
OU
Le Feuilleté de Ris de Veau aux Morilles Fraîches Crémées
OU
Le Consommé de Crustacés aux Ravioles de Crabe des Neiges et Scampis sur Lit de Petits Légumes
OU
La Fricassée de Cuisses de Grenouilles Tout Simplement Avec un Bon Beurre à l’Ail
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
La Couronne de Veau de Lait Façon Archiduc
Légumes de Saison , Pommes Croquettes
OU
Les Filets de Sole Pochés , Sauce Vin Blanc , Concassé de Tomates Fraîches et Estragon
Pommes Duchesse
OU¨
La Souris d’Agneau Rôtie , Cuite à Basse Température , Jus d’Agneau au Thym , Légumes de Saison
Gratin Dauphinois
OU
Les Rosaces de Magret de Canette à la Kriek
Légumes de Saison , Pommes Rissolées
***
La Planche de Fromages Affinés de Nos Fermiers Belges
OU
Le Parfait Glacé aux Fraises de Wépion et aux Framboises
OU
Le Petit Paris Brest Aller Retour à la Mousseline Vanille au Grand Marnier
***
Les Mignardises
***
Le Menu 43 Euros Service et Tva Compris
OU
Formule Avec Apéritif Maison , Sélection Blanc et Rouge , Café
65 Euros Service et Tva Compris