Menu Sympa Servi du Vendredi 22 Mars au Jeudi 18 Avril

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
La Ballotine de Roulés de Filets de Sole Farçis aux Ecrevisses Façon Homardine , Salade d’Algues Wakamé
OU
Le Bavarois d’Asperges Vertes et Chiffonade de Saumon Fumé Ecossais
OU
La Terrine de Canard Mulard au Foie Gras , Pistaches et Raisins de Corinthe , Pain Brioché
OU
Le Poêlé de Scampis et St Jacques sur Lit de Fettucines
Coulis de Tomates et Poivrons Rouges
OU
La Cassolette de Ris de Veau Gratinée au Parmesan Façon Florentine
OU
Le Consommé de Queues de Boeuf aux Raviolis Farçis de Foie Gras et Julienne de Légumes
***
Le Sorbet à la Poire Parfumé de sa Liqueur Poire Cognac
***
Le Filet d’Agneau Irlandais Rôti , Jus d’Agneau au Pinot Noir
Légumes de Saison , Gratin Dauphinois
OU
Le Dos de Cabillaud Royal Rôti sur Lit de Beurre Blanc , Crevettes Grises et Pomme de Terre à la Flamande
OU
Le Filet de Porcelet Entre Sambre et Meuse
Légumes de Saison , Pommes Dauphines
OU
Le Suprême de Poularde Fermière Label Rouge aux Champignons de Paris , Légumes de Saison , Pommes Croquettes
***
La Planche de Fromages Fermiers Affinés
OU
Le Moëlleux aux Ananas Caramélisés sur Lit de Crème Anglaise
OU
La Joconde aux Noix de Pécan et Noisettes
***
Les Mignardises
***
Le Menu 43 Euros Service et Tva Compris
OU
Formule Avec Apéritif Maison , Sélection Blanc et Rouge , Café
65 Euros Service et Tva Compris