MENU GOURMAND SERVI DU VENDREDI 19 AVRIL AU JEUDI 23 MAI

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La Petite Assiette de Mises en Bouche
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Le Marbré de Joues de Porc Confites à la Feuille de Moutarde et Gelée de Trappiste , émulsion à la Moutarde
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Le Roulé de Lapereau Confit au Foie Gras à l’Huile d’Olives , Mesclun de Salade et Crudités
OU
La Salade de Baby Homard (Décortiqué) , Crevettes Grises , Crevette Royale et Langoustine , Vinaigrette au Chablis
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Le Poêlé de Gros Scampis à L’Indienne sur Lit de Rizotto
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Le Feuilleté de Ris de Veau aux Asperges de Malines
Mousseline Légèrement Citronnée
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La Trilogie de Croquettes Maison aux Crevettes Grises de Zeebruges , Persil Frit
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Le Sorbet au Rhum Blanc des Antilles

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Le Filet d’Agneau Irlandais Rôti , Jus d’Agneau , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois
OU
La Paupiette de Poularde Label Rouge à l’Orange et Pépites d’Agrumes , Légumes de Saison , Pommes Croquettes
OU
La Couronne de Veau de Lait à la Crème d’Estragon
Légumes de Saison , Pommes Anna
OU
Le Filet de Bar Farci au Saumon Fumé et Aubergines Grillées
Lit de Beurre Blanc , Pommes Duchesse
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La Planche de Fromages Fermiers Belges Affinés
OU
Le Délice au Biscuit d’Amandes , Mousse de Gianduja , Crème Vanille et Crémeux Exotique
OU
Le Parfait Glacé aux Premières Fraises Façon Melba
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Les Mignardises
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Le MENU 50 Euros Service et Tva Compris
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Formule Avec Apéritif Maison , Sélection Blanc et Rouge , Café
75 Euros Service et Tva Compris