Menu Sympa Servi du vendredi 16 Janvier au Dimanche 9 Février

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
La Tranche de Foie d’Oie Poêlé sur Pain Perdu , Morceaux de Jonagold Sautés , Réduction de Cidre et Jus de Veau
OU
Le Poêlé de Blancs de Caille Caramélisés au Vin Rouge ,
Bruschetta de Mousse de Caille et Mesclun de Salade
OU
La Petite Dégustation Autour du Saumon
(Carpaccio de Saumon Frais , Tartare de Saumon Frais , Saumon Fumé , Verrine de Saumon au Mascarpone et Opéra de Saumon )
OU
Le Poêlé de Noix de St Jacques et ses Ravioles au Thym sur Lit de Beurre Nantais Citronné
OU
Les Croquettes de Ris de Veau et Poularde sur Lit de Champignons Sautés et Velouté
OU
Les Scampis à l’échalotes et Crevettes Grises au Vin de Riesling et Knepffles
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
La Paupiette de Pintade Farçie aux Chicons et Brésilienne d’Amandes , Jus de Veau
Légumes de Saison , Gratin Dauphinois
OU
La Sole de La Mer du Nord Pochée aux Petits Légumes Crémés , Ciboulette et Pommes Duchesse
OU
Le Filet de Boeuf Bleu Blanc Belge aux Trois Poivres ,
Légumes de Saison , Pommes Frites
OU
La Couronne de Veau de Lait Entre Sambre et Meuse
Légumes de Saison , Pommes Croquettes
***
La Planche de Fromages Fermiers Belges
OU
La Petite Douceur en Patisserie « Plaisirs d’Hiver »
OU
La Crêpe Comédie Française
***
Les Mignardises
***
Le Menu 43 Euros Service et Tva Compris
OU
Formule Avec Apéritif Maison , Sélection Blanc et Rouge , Café
65 Euros Service et Tva Compris