Menu Sympa Servi du Vendredi 11 Octobre au Jeudi 14 Novembre

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
Le Mille Feuille de Foie Gras et Cèpes au Vin de Bourgogne
Chutney de Rhubarbe aux Pommes Reinettes
OU
Le Thon Rouge Rôti et Mariné au Soja et Sauce Prune , Sushi , Gelée de Coings , Dôme de Concombre au Gingembre
OU
La Terrine de Pressé de Jambonneau Pré Salé
Salade Folle Dijonnaise et Crudités
OU
Le Feuilleté de Ris de Veau sur Lit d’Oignons et Champignons des Bois
OU
La Cassolette de Fruits de Mer Façon Ostendaise
(Crevettes Grises , Roses et Jumbos , Scampis , Crabe , Moules )
OU
La Fricassée de Cuisses de Grenouilles
Crème d’Ail et Ciboulette
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
Le Filet de Biche Façon « Comme Chez Robert »
Ses Douceurs Automnales , Pommes Dauphines
OU
Le Dos de Barbue Poché , Sauce Vin Blanc Parfumée au Porto
Dés de Céleri Frits , Pomme Duchesse
OU
Le Filet de Porcelet Rôti à la Trappiste d’Orval
Légumes de Saison , Pommes Croquettes
OU
Le Paleron de Veau Cuit Basse Température
Jus de Veau , Légumes de Saison , écrasé de Pommes de Terre
***
La Planche Fromages Fermiers Belges
OU
La Classique Glace Brésilienne
Ou
Le Chou Farci avec une Crème Diplomate aux Poires et au Caramel Salé
***
Les Mignardises
***

LE MENU 43 Euros Service et Tva Compris
OU
Formule Avec Apéritif Maison , sélection Blanc et Rouge , Café
65 Euros Service et Tva Compris