Menu Spécial Thaï Servi les Vendredis 12/19/26 Juillet et le Vendredi 2 Août (les midis et soirs )

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
Ruam Mit Phat Thaï ( Assortiment d’Entrées Thaï ) :
-Lab Kaï (Salade de Poulet , Citronnelle , Menthe et Coriandre)
-Kiew Nam Kung (Soupe de Raviolis de Scampis)
-Popia Thad (Croquette Thaï aux Crevettes)
-Kay Satay (Brochette de Poulet Marinée aux Cacahuètes)
-Thad Man Pla (Galette de Poissons Frits )
-Nam Thaï (Ravioli Thaï Vapeur à l’Aigre Doux)
-Poo Jaa (Petit Crabe Farçi)
***
L’Assortiment de Plats:
-Phat Ksapow Nua (Dés de Boeuf Sautés aux Oignons , Poivrons , Basilic et Sauce Huitre )
-Mou Wan (Echines de Porc Caramélisées aux Graines de Sésame , Poivre , Echalotes , Sauce Soja )
-Pad Med Ma Nuang ( Poulet Caramélisé aux Noix de Cajou , Jeunes Oignons , Ananas , Poivrons , Soja )
-Pad Pong Karee (Fricassée de Scampis et Calamars , Crème de Curry Jaune , Asperges Vertes et Maïs )
-Kao Thaï (Riz Thaï Parfumé au Jasmin )
-Pad Thaï (Nouilles Sautées au Porc , Scampis , Poulet , Cacahuètes , Oeufs et Légumes à la Sauce Tamarin)
***
Tartare de Mangues et d’Ananas , Glace Vanille
OU
Parfait Glacé à la Coco qui Réchauffe
***
Ce Menu Hors Boissons 38 Euros , Uniquement servi par Table Complète et sur Réservation au 071/382340