Menu Sympa Spécial Ste Cécile , St Eloi , Ste Barbe et St Nicolas Servi du 15 Novembre au 15 Décembre

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
Le Duo de Terrines de Gibier « Maison » (Lièvre et Marcassin )
Mesclun de Salade aux Noix , Duo de Confitures d’Asperges et d’oignons
OU
L’Escalope de Foie Gras Poêlée sur Lit de Champignons de Couche, Velouté de Volaille et ses Ravioles Farcies au Foie Gras
OU
La Ballotine de Filets de Sole Farcie aux écrevisses
Sauce Légère Façon Homardine
OU
Le Poêlé de Coquilles St Jacques sur Lit de Blancs de Poireaux ,
Petit Rizotto au Parmesan au Beurre Nantais
OU
Le Feuilleté de Noix de Ris de Veau à la Crème de Moutarde à l’Ancienne et échalotes
OU
Le Poêlé de Scampis sur Lit de Fettucines
Coulis Crémé de Tomates et de Poivrons Rouges
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
Le Filet de Chevreuil à la Périgourdine
Ses Douceurs Automnales , Pommes Dauphines
OU
La Caille Désossée Farcie aux Figues Violettes
Jus de Veau au Miel et Romarin
Légumes de Saison , Pommes Paillasson
OU
Les Filets de Veau Façon Orloff
Légumes de Saison , Pommes Croquettes
OU
Le Waterzooï de Sole , Barbue et Cabillaud
Sauce Légère au Vin Blanc , Estragon et Concassé de Tomates
Pommes Duchesse
***
La Planche de Fromages Fermiers Affinés
OU
Le Petit Ecureuil ( Dacquoise Noisette Caramel Beurre Salé , Mousse de Noix de Pécan )
OU
La Brioche Perdue et sa Glace aux Spéculoos
sur Lit de Crème Anglaise
***
Les Mignardises
***
Le Menu 43 Euros Service et Tva Comprise
OU
Formule Avec Apéritif Maison , Sélection Blanc et Rouge , Café
65 Euros Service et Tva Comprise