MENU SPECIAL St VALENTIN SERVI Du 13 Février AU 20 MARS

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
La dégustation Autour de la Crevette ( Mini Tomates aux Crevettes Grises , Croquette aux Crevettes Grises de Zeebrugges Persil Frit , Petite Bisque de Crevettes , Gratin de Crevettes Jumbo à l’Indienne , Scampis Jumbo Frits avec Rémoulade )
OU
La Croûte de Lapereau Farcie de sa Poitrine Fumée aux Baies Rouges et Fruits Secs
Crudités et Duo de Confitures
OU
Le Saumon Fumé Tranché Main sur son Toast Façon « Marie Christine  »
OU
Le Consommé de Queues de Boeuf aux Ravioles de Poularde et Brisures de Noix Torréfiées , Julienne de Légumes et Dés de Foie Gras
OU
La Cassolette de Ris de Veau à la Florentine Gratinée au Parmesan
OU
Le Médaillon de Homard et ses Ravioles de Homard à la Nantua
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
La Paupiette de Volaille Label Rouge Farcie à la Ricotta et Tapenade de Légumes , Tombée d’épinards ,
Jus de Veau , Rizotto au Parmesan
OU
Le Filet de Porcelet Pré Salé à la Bière D’Orval
Légumes de Saison , Gratin Dauphinois
OU
Le Dos de Cabillaud Rôti sur Lit de Beurre Blanc et émincé de Poireaux
Pomme de Terre à la Flamande
OU
Le Filet de Boeuf BBB à la Périgourdine
Légumes de Saison , Pommes Dauphine
***
La Planche de Fromages Fermiers Affinés
OU
La Tarte Fine aux Pommes Chaudes et sa Glace Vanille
OU
Le Premier Baiser des Amoureux
***
Les Mignardises
***
Le MENU 43 EUROS SERVICE ET TVA COMPRIS
OU
FORMULE AVEC APERITIF MAISON , SELECTION BLANC ET ROUGE , CAFE
65 EUROS SERVICE ET TVA COMPRIS