MENU SPECIAL FRUITS DE MER SERVI LES 18/19/20 ET LES 25/26/27 OCTOBRE

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en bouche
***
L’Assiette de Dégustations de la Mer Comprenant :
-Tiramisu de Tartare de Saumon Frais et Fumé , Mascarpone et
Guacamole
-Cappuccino de Bisque de Crevettes
-Feuilleté de Queues de Langoustines aux Petits Légumes
Beurre Blanc
-Petite Cassolette de Moules de Bouchot , Crème de Curry
-Huître Chaude Gratinée Façon Champenoise
-Baby Croquette aux Crevettes Grises de Zeebruges , Persil Frit
-Raviole de Homard et de Ris de Veau
***
La Soupe de Poissons de la Mer du Nord , sa Rouille et ses Diablotins
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
Le Plateau de Fruits de Mer « Comme en Bretagne »
(Huitres Creuses , Fines de Claire , Huitres Plates de Zélande , Clams , Coques , Amandes , Bigorneaux , Langoustines , 1/2 Tourteau , Gambas , Pandalus , Etrilles , Moules d’Espagne , Crevettes Royales , Crevettes Grises )
OU
Le Demi Homard Gratiné Façon Thermidor
(Duxelle de Champignons , Sauce Vin Blanc Moutardée )
Tagliatelles Fraîches
OU
Le Dos de Turbot Soufflé au Champagne
Pommes Duchesse
***
Le Crocantino Farci à la Mousse de Chocolat
OU
Le Soufflé Glacé au Grand Marnier
***
Les Mignardises
***
Le Menu 60 Euros Service et Tva Compris
OU
Formule Avec Apéritif Maison , Pinot Gris , Café
85 Euros