Menu gourmand spécial Communions et Mariages

Download PDF

La Petite Assiette de Mise en Bouche
***
Le Roulé de Saumon Fumé au Basilic Farci de sa Tartare de Saumon Frais à la Rémoulade
OU
La Salade Folle de Magret de Canard Jambonné aux Herbes Provençales et aux Fines Tranches de Foie Gras de Canard
OU
Le Cocktail de Scampi et de Gambas à la Vinaigrette de Chablis
OU
La Salade de Cailles Caramélisées au Vin Rouge et Dés de Foie Gras
***
L’Escalope de Lotte Rôtie et ses Ravioles Farcies à la Crème de Poireaux aux Baies Roses
OU
Le Feuilleté de Ris de Veau au Porto et Champignons de Couche
OU
Le Poêlé de Coquilles St-Jacques sur Lit D’épinards à la Bercy
OU
Le Roulé de Filets de Sole Farci à la Mousseline de Brochet Sauce Légère au Vin Blanc et Cerfeuil
****
Le Sorbet (goût à déterminer)
****

Le Carré de Veau Entre Sambre et Meuse Légumes de Saison, Pommes Bouchons
OU
Le Carré d’Agneau Rôti, son Jus d’Agneau à l’Ail Confit Farandole de Légumes, Gratin de Pomme de Terre
OU
Le Filet de Cannette à l’Orange et Poivre Vert Légumes de Saison, Pommes Châteaux
OU
Le Filet de Boeuf « Argentin » Rôti aux Trois Poivres Légumes de Saison, Pommes Noisettes
****
La Planche de Fromages Fermiers (supplément 7,00 €)
****
Le Dessert de Circonstance (pièce montée glacée OU en pâtisserie)
OU
Le Dessert Individuel (à déterminer)
****
Les Mignardises
****
Le menu 50,00 €, service et T.V.A. compris
OU
La formule avec apéritif Maison, sélection « Comme Chez Robert » Rouge et Blanc jusqu’au plat consistant, café:
75,00 €, service et T.V.A. compris