MENU GOURMAND SERVI DU VENDREDI 5 JUILLET AU JEUDI 15 AOÛT

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
Le Tonnerre de Saumon Frais et Fumé , Guacamole et Mascarpone
OU
Le Carpaccio de Contrefilet de Boeuf Holstein Légèrement Fumé et ses Roulés Farcis au Foie
Gras , Roquette et Aïoli
OU
La Terrine de Dorade Royale au Coeur de Homard et Algues Wakamé
***
La Fricassée de Ris de Veau sur Feuilleté aux Pommes Caramélisées Façon Normande
OU
Le Poêlé de Coquilles St Jacques Enrobées de Lard Fumé Sur Lit de Beurre Blanc à la Ciboulette
OU
Les Scampis Jumbos Frits , Persil Frit et Rémoulade
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
Le Filet de Boeuf BBB au Poivre Concassé et Crème à l’Armagnac , Légumes de Saison ,
Pommes Frites
OU
Le Dos de Cabillaud Rôti sur Lit de Légumes Méditerranéens et Concassé de Tomates ,Pommes
Rissolées
OU
Le Suprême de Poularde Fermière Farcie au Jambon de Montagne , Tomates Séchées et
Provolone , Crème de Parmesan , Légumes de Saison
Tagliatelles au Beurre
OU
La Belle Côte de Cochon à l’Os Simplement Rôtie
Poêlé de Légumes des 4 Saisons , écrasé de Pommes de Terre au Beurre de Ferme
***
La Planche de Fromages Fermiers Belges Affinés
OU
La Petite Douceur Rafraîchissante aux Framboises et Citron Vert
OU
Le Café Glacé à la Liégeoise
***
Les Mignardises
***
LE MENU 50 EUROS SERVICE ET TVA COMPRIS
OU
FORMULE AVEC APERITIF MAISON , SELECTION BLANC ET ROUGE , CAFE
75 EUROS SERVICE ET TVA COMPRIS