MENU GOURMAND SERVI DU VENDREDI 11 OCTOBRE AU JEUDI 14 NOVEMBRE

Download PDF

La Petite Assiette de Mises en Bouche
***
Le Mille Feuille de Foie Gras et Cèpes au Vin de Bourgogne
Chutney de Rhubarbe aux Pommes Reinettes
OU
Le Thon Rouge Rôti et Mariné au Soja et Sauce Prune , Sushi , Gelée de Coings , Dôme de Concombre au Gingembre
OU
La Terrine de Pressé de Jambonneau Pré Salé
Salade Folle Dijonnaise et Crudités
***
Le Feuilleté de Ris de Veau sur Lit d’Oignons et Champignons des Bois
OU
La Cassolette de Fruits de Mer Façon Ostendaise
(Crevettes Grises , Roses et Jumbos , Scampis , Crabe , Moules )
OU
La Fricassée de Cuisses de Grenouilles
Crème d’Ail et Ciboulette
***
Le Sorbet au Goût du Jour
***
Le Filet de Biche Façon « Comme Chez Robert »
Ses Douceurs Automnales , Pommes Dauphines
OU
Le Dos de Barbue Poché , Sauce Vin Blanc Parfumée au Porto
Dés de Céleri Frits , Pomme Duchesse
OU
Le Filet de Porcelet Rôti à la Trappiste d’Orval
Légumes de Saison , Pommes Croquettes
OU
Le Paleron de Veau Cuit Basse Température
Jus de Veau , Légumes de Saison , écrasé de Pommes de Terre
***
La Planche Fromages Fermiers Belges
OU
La Classique Glace Brésilienne
Ou
Le Chou Farci avec une Crème Diplomate aux Poires et au Caramel Salé
***
Les Mignardises
***

LE MENU 50 Euros Service et Tva Compris
OU
Formule Avec Apéritif Maison , sélection Blanc et Rouge , Café
75 Euros Service et Tva Compris