Menu gastronomique Spécial Communions et Mariages

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La Petite Assiette de Mise en Bouche
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Le Duo de Foie de Canard au Torchon Parfumé au Sauternes et aux Figues Confites
OU
La Salade Solle de Homard, Crevettes Grises et King Crabe à la Vinaigrette de Riesling
OU
Le Véritable Jambon de Parme aux Asperges de Malines à la Parisienne
OU
Le Carpaccio de Filet de Boeuf Roulé aux Fines Tranches de Foie Gras de Canard et Bacon Sauce Légère à l’Aïoli
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Le Gratin de Homard sur Lit de Petits Légumes au Coulis de Crustacés
OU
Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées aux Pommes Caramélisées à la Normande
OU
Les Filets de Sole Farcis aux Coquilles St-Jacques, Sauce Légère au Vin Blanc et Petites St-Jacques
OU
Le Filet de Barbue Poêlé Façon Indochine et sa Nem Farcie aux Langoustines
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Le Sorbet (goût à déterminer)
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Les Filets de Veau au Foie d’Oie Poêlé, Sauce Légère au Madère Légumes de Saison, Pommes Dauphines
OU
Les Noisettes d’Agneau Façon Aremberg Tarte Tatin aux Légumes du Soleil, Gratin de Pommes de Terre
OU
Le Dos de Turbotin Façon « Comme chez Robert », Pommes Duchesses
OU
La Fricassée de la Véritable Poularde de Bresse aux Morilles et Vin Jaune Légumes de saison, Pommes Amandines
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La Planche de Fromages Fermiers Affinés
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Le Dessert de Circonstance (pièce montée glacée OU en pâtisserie)
OU
Le Dessert Individuel (à déterminer)
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Les Mignardises
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Le menu 62,00 €, service et T.V.A. compris
OU
La formule avec apéritif Maison, sélection « Comme Chez Robert » Rouge et Blanc jusqu’au plat consistant, café:
87,00 €, service et T.V.A. compris