MENU EN SERVICE TRAITEUR POUR LE JEUDI 21 MAI MIDI , LE VENDREDI 22 ET 29 MAI AU SOIR , LE SAMEDI 23 ET 30 MIDIS ET SOIRS AINSI QUE LES DIMANCHES 24 ET 31 MIDIS

Download PDF

La Lasagne de Saumon Frais et Fumé Gratinée au Parmesan
OU
Le Poêlé de Scampis Jumbo aux échalotes , Crevettes Grises et Crème au Vin de Riesling
OU
Le Duo de Mousse de Jambon de Bourgogne au Porto et de Poulet Rôti au Poêlé de Cèpes
***
L’Escalope de Veau Farçie « Comme Chez Robert »
(Panée , Jambon cuit , Fines Tranches de Tomates , Ricotta , Gruyère ) Passée au Four Sur Lit de Crème aux Tomates Confites
Gratin au Légumes du Soleil
OU
La Sole de la Mer du Nord Pochée à l’Ostendaise
(Coulis de Crustacés Crémé , Crevettes Grises , Moules et Champignons) , Pomme Duchesse
OU
Le Blanc de Poularde « Label Rouge » Façon Thaï Pad Med Muang
(Poêlé avec des Noix de Cajou , Poivrons , Ananas , Oignons , Oignons Verts Sauce Huître et Sauce Poisson) , Timbale de Riz Thaï
***
La Tarte Feuilletée aux Pommes Caramélisées
OU
Le Macaron aux Framboises et Crème Anglaise
***
Le Menu 30 Euros
Les Commandes se Font uniquement par Téléphone au 071/382340