Menu à Emporter pour les Vendredis 9/16/23 Octobre , les Samedis 10/17/24 Octobre et les Dimanches 11/18/25 Octobre

Download PDF

La Tranche de Foie de Foie Gras de Canard aux Truffes , Duo de Confitures d’Oignons , Pain Brioché
OU
La Cassolette de Ris de Veau à la Crème de Morilles et Girolles
OU
La Lasagne de Saumon Frais et Fumé à la Crème de Vin Blanc , Gratinée au Parmesan
***
Les Filets de Sole à la Crème de Riesling et Crevettes Grises , Pommes Duchesse
OU
Les Noisettes de Biche Façon “Comme Chez Robert” , ses Douceurs Automnales , Pommes Croquettes
OU
La Souris d’Agneau Rôtie , Cuite à l’Etuvée , Jus d’Agneau au Thym , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois
***
L’Assiette de Fromages Belges Fermiers Affinés
OU
Le Gâteau Syllabel au Chocolat et Petit Beurre sur Lit de Crème Anglaise
***
Menu 35 Euros à Emporter , réservation au 071/382340