Menu à Emporter pour les Vendredis 15/01 , 22/01 et 29/01 midis et soirs , les Samedis 16/01 ,23/01et 30/01 midis et soirs ainsi que les Dimanches 17/01 , 24/ 01 et le 31/01 midi

Download PDF

Petite Trilogie de Rillettes Offertes ce Mois de Janvier
( Saumon Frais et Fumé , Lapereau au Romarin et Canard au Thym )
***
Le Pressé de Jambonneau Légèrement Pré Salé Farci au Foie Gras
Mesclun de Salade , Vinaigrette aux Noix
OU
Le Gratin de Raviolis de Scampis et Crabe sur Lit de Poireaux Poêlés et Sauce Vin Blanc
OU
Les Escalopes de Ris de Veau sur Lit de Fettuccines , Crème Légère à la Salsa de Truffes
***
Les Tranches de Paleron de Veau Confit dans la Graisse d’Oie , Poêlée de Champignons Forestiers , Gratin Dauphinois
OU
Le Dos de Cabillaud Rôti sur Lit de Beurre Blanc aux Crevettes Grises de Zeebrugge , Pomme de Terre à la Flamande
OU
Les Rosaces de Magret de Canard au Poivre Vert et Flambé au Cognac , Légumes de Saison , Pommes Rissolées
***
L’Assiette de Fromages Fermiers Affinés
OU
Le Petit Saint Honoré
OU
Le Biscuit Nougat aux Fruits Rouges
***
Le Menu à Emporter 35 Euros
Les Réservations se font Uniquement par téléphone au 071/382340