MENU à EMPORTER LES VENDREDIS 3 ET 10 JUILLET SOIRS , LES SAMEDIS 4 ET 11 JUILLET MIDIS ET SOIRS AINSI QUE LES DIMANCHES 5 ET 12 MIDIS

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La Terrine de St Jacques au Cerfeuil et sa Petite Salade de Saint Jacques aux Asperges de Malines , Sauce aux Fines Herbes
OU
Les Ravioles de Scampis Façon Thaï dans un Bouillon de Volaille aux Petits Légumes et Oignons Frits
OU
La Cassolette de Ris de Veau sur Lit d’épinards Gratinée au Parmesan
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La Pluma de Cochon Ibérique , Piperade au Chorizo , Tatin aux Légumes du soleil , Poêlé de Grenailles au Romarin
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Le Dos de Cabillaud sur Peau , émincé de Champignons de Paris et Crevettes Grises Beurre Fondu , écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olives
OU
La Souris d’Agneau Cuite à l’étuvée , Laquée au Miel , Jus d’Agneau au Thym , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois
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Un Tiramisu au Spéculoos
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Un Arlequin de Mousses au Chocolat
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Le MENU 32 EUROS
Menu à réserver par téléphone au 071/382340