Menu à Emporter pour les Vendredis 18/25 Septembre le Vendredi 2/10 , les Samedis 19/26 Septembre , le samedi 3/10 ET les Dimanches 20/27 Septembre et le Dimanche 4/10

Download PDF

Le Tonnerre de Saumon Frais et Fumé , Guacamole , Mascarpone et Philadelphia
OU
Les Escalopes de Ris de Veau sur Lit de Fricassée de Poivrons et Oignons , Crème au Paprika , Chips de Lard
Ou
Le Carpaccio de Contrefilet de Boeuf Holstein Légèrement Fumé , Lit de Tomates du Jardin , Mozzarella Di Buffola
***
La Couronne de Veau de Lait à la Périgourdine , Légumes de Saison , Poêlée de Gnocchis à la Salsa de Truffes
OU
Le Dos de Filet de Turbotin Poêlé sur Lit de Rizotto aux Fruits de Mer (Crevettes Grises , Scampis , Moules de Bouchot , Calamars , Jus de Homard Corsé
OU
Le Suprême de Poularde Fermière Label Rouge , Crème de Fricassée de Girolles , Légumes de Saison , Gratin Dauphinois
***
L’Assiette de Fromages Belges Fermiers Affinés , Petit Pain aux Figues
OU
Le Palet Sablé au Caramel Salé
***
Le Menu 35 Euros à Réserver par téléphone au 071/382340